PERMACUBE:
Alimentos sostenibles producidos en casa
Hace apenas 100
años el 90% de los estadounidenses solía cultivar al menos una
parte de su propia comida. Ahora, este número ha caído al 10%. Las
consecuencias de este cambio son muy perjudiciales.
Con esta idea en
mente un emprendedor decidió diseñar y construir el Permacube como
una forma simple de que la gente pueda producir por si misma parte de
sus alimentos.
En los últimos
100 años, la sociedad estadounidense ha pasado rápidamente de una
sociedad agraria a una industrial. El entorno, carteras, salud e
independencia están sintiendo los efectos negativos de este cambio.
PermaCube ayuda
a las personas a recuperar el control de sus necesidades alimentarias
y energéticas al aportar independencia en un sistema de producción
de alimento altamente eficiente y sostenible.
El PermaCube
ofrece una estructura de todo-en-uno pensada para producir los
alimentos que una familia necesita, de forma orgánica y sostenible
en el patio trasero de la casa.
Es casi
imposible suministrar alimentos de forma sostenible en todas partes.
La gente ha comenzado a confiar más en los mercados locales ya que
la sostenibilidad se ha vuelto más importante.
Sin embargo, la
mayoría de los alimentos en los supermercados locales siguen siendo
enviados de todo el mundo, lo que significa que todavía no están
recibiendo los mejores productos frescos, y la mayoría no es 100%
orgánico o libre de OMG.
El sistema
PermaCube contiene todo lo necesario para satisfacer las necesidades
alimentarias y energéticas de una familia de cuatro a seis personas.
Impulsado por la energía solar y la fusión de la acuicultura y la
hidroponía, el sistema ofrece una fuente sostenible de producción
local de alimentos 100% orgánicos y agua limpia.
Se trata de un
diseño integral y holístico. Cada PermaCube contiene espacio para
unos 8 metros cuadrados de espacio de cultivo, mientras que también
tiene espacio para 12 pollos y entre 50-70 peces.
Todos los
componentes del PermaCube trabajan en tándem generado de la relación
entre la acuicultura e hidroponía – un sistema de cultivo
hidropónico requiere fertilizante, y los desechos proveniente de la
cría de peces que de otra forma se acumularían funcionan
perfectamente como fertilizante hidropónico.
Un sistema de
filtración y captación de agua de lluvia aseguran que siempre
tendrá agua limpia y potable disponible.
Juntos, las
verduras del jardín hidropónico, los peces, los pollos y sus huevos
proporcionan entre $ 1200 y $ 1400 de alimentos 100% orgánicos,
libres de transgénicos cada mes – directamente de su granja auto
sostenible.
VER VIDEO |
No hay comentarios:
Publicar un comentario