¿QUÉ CALIDAD DE
AGUA ESTÁS BEBIENDO?
¿Está buscando la posibilidad de obtener
un agua potable realmente buena directamente del grifo, pero no sabe cuáles son
los criterios que nos indican que un agua es buena? ¿Es posible que incluso ya
haya perdido toda la esperanza de obtener un agua realmente buena?
Estas mismas preguntas también me las hice hace algunos años
y me di cuenta que no es nada fácil averiguar cuáles son los factores que
determinan la calidad de un buen agua. Ya no podemos
confiar en la calidad del agua, ya sea de fuentes naturales o del grifo de la
cocina, ni siquiera del agua que compramos en el supermercado. Y eso que el
agua, por así decirlo, es la base de todo. La calidad del agua afecta a
absolutamente todo lo que ingerimos. Además, la verdadera calidad del agua no
se determina en un único nivel. Si falla uno de los criterios de calidad,
además de que el agua no es óptima, todo aquello con lo que entra en contacto
ya no es capaz de alcanzar su pleno potencial. Esto me motivó a buscar la
verdadera calidad del agua, a informar sobre mis hallazgos y a convertir la
calidad del agua en mi misión profesional.
Cuando hoy en día se habla de un buen agua, se tienen en cuenta
tres criterios de calidad principales:
1. La filtración de toda el agua que entra en la
casa se ha convertido en algo necesario.
Este es el primer paso para la obtención de un agua mejor, pero no
es el paso más importante.
2.
La estructura interna y la energía es lo que realmente determina la fuerza
vital del agua.
3.
A día de hoy, la medida más extendida para la obtención de un agua mejor es la
microfiltración del agua potable en la cocina.
4.
Agua hidrogenada (Agua hidrogenada – el poder secreto del agua).
La filtración permite extraer componentes físicos del agua.
El tipo de filtración siempre depende de qué es lo que contamina el agua y en
qué cantidad. Pero la verdadera calidad del agua viene determinada por el grado
de vitalidad que posee.
¿Cómo obtiene el agua esta fuerza vital? Este es el tema principal de mi
reflexión de hoy.
Aunque
es posible limpiar el agua por medio de la filtración, eso no la convierte en
el elixir de la vida que encontramos en la naturaleza. Un agua fresca y
vitalizada se caracteriza por estructuras ordenadas que, mediante métodos
adecuados, pueden ser activados a un número infinito de compuestos moleculares
diferentes. Esto significa que, sin una adecuada vitalización del agua, por muy
buena que sea la filtración nuestra agua estará limpia pero aún estará lejos de
estar llena de energía. El naturalista austríaco Viktor Schauberger ya demostró
en los años 30 del siglo pasado que la fuerza vital es renovable basándose en
técnicas diseñadas por él mismo y que imitan a la naturaleza. ¡Esto es
precisamente lo que hace al agua única! Ningún otro líquido presenta esta
particularidad.
¿Cómo se genera un agua vitalizada?
Generalmente, las innumerables variaciones de grupos de
moléculas, denominados clústeres de agua, se almacenan en el agua en forma de
información. ¿Pero, cómo se forman estos clústeres de agua? Cada forma de
materia establece en el agua un campo vibratorio que se corresponde exactamente
con la partícula de materia. Esto sería algo así como que, por indicación de
las partículas de
materia, el agua se reestructura alrededor de las mismas de manera que su
vibración se corresponde con la de las partículas. Si ahora filtramos las
partículas del agua la vibración que se ha formado persiste, dado que se ha
creado como una estructura sólida de diferente porosidad en la misma agua.
Si
voy más allá y le proporciono al agua contaminada una información positiva en
forma de imagen, palabra o música, aunque el agua adoptará estas vibraciones,
la estructura sólida que se formó con anterioridad debido a la partícula no se
deja impresionar tan fácilmente y pondrá freno a la nueva información por muy
positiva que sea esta. Esta nueva vibración cae como una almohada suave y es
literalmente “tragada” por la estructura porosa pero más sólida debido a que no
tiene la misma vibración. Aquellas vibraciones que han formado estructuras
sólidas en el agua solo pueden disolverse mediante procesos de remolineado. Así
es exactamente como funciona la naturaleza. Remolineados múltiples orientados
hacia el interior disuelven los clústeres que se han formado. La forma en la
que funciona esto se hará evidente tras la explicación expuesta más adelante.
Evidentemente, si aún permanecen partículas en el agua
en algún momento después de la vitalización se volverá a formar lentamente la
estructura desordenada. Aún así, si vitalizo un agua contaminada por medio del
remolineado, el efecto negativo se reduce significativamente y de forma
sostenida debido a la reorganización de las vibraciones de la materia gracias a
la fuerza dominante: el remolineado. Por lo tanto, el remedio no es la
filtración, sino el remolineado orientado hacia el interior. Expresado de una
forma más extrema se podría decir: si tomo aguas residuales y les aplico el
remolineado implosivo, seguiré teniendo aguas residuales pero estas ya no serán
tan agresivas como antes. Algunas empresas de la industria del papel en Suiza
tratan sus aguas residuales de esta manera con el fin de ahorrar los costes que
les supone el reciclado de las aguas residuales.
¿Cómo funciona la técnica del remolineado?
En la naturaleza el agua y el aire se liberan de los
contaminantes, gases tóxicos y estructuras de información por medio de procesos
de remolineado. Cada curso natural de un río serpentea a través del paisaje
formando un número infinito de pequeños y grandes remolinos de agua. Estos
remolinos actúan como potentes estructuras de resonancia que confieren energía
y carga eléctrica al agua y a las partículas coloidales
cargadas. En teoría, en el centro de un fuerte remolino la velocidad es
infinita y, por lo tanto, las fuerzas que se generan en el interior de un
remolino implosivo también pueden acercarse a infinito.
Viktor
Schauberger ya comentaba hace más de 80 años a los desarrolladores de técnicas
modernas: “Os movéis en la dirección equivocada, no es la explosión la que
incrementa la fuerza, sino la implosión”. Todo aquel que se dedica a las
técnicas de remolineado de agua, en algún momento se topa con el nombre de
Viktor Schauberger. Como guarda forestal observaba la naturaleza y demostró el
poder de la implosión a través de múltiples construcciones propias que a día de
hoy siguen funcionando. Por lo tanto, son los remolinos orientados hacia el
interior los que incrementan la energía del agua. Así, por ejemplo, un agua
remolineada y vitalizada mantiene durante semanas e incluso meses su
micro-nanocirculación. El orden superior es un principio cósmico que se anida
en múltiples niveles en forma de sonido, unidades de medida, formas
geométricas, colores y frecuencias, y que de alguna manera siempre encaja con
precisión matemática.
Lógicamente,
la experiencia con la técnica del remolineado sigue avanzando. Cuando hoy se
fabrican cámaras de remolineado, estas deben construirse de manera que el agua
pueda volver a encontrar la resonancia de la naturaleza, ya sea gracias al
número de cámaras de remolineado, a la velocidad o la longitud del recorrido.
La clave está en que el agua reconozca el orden de la naturaleza y encuentre su
camino de regreso a ese orden en fractales. En cambio, si tengo estructuras de
agua cuyo tamaño es mayor al de la estructura de una sola célula, estas no
serán capaces de hidratar el cuerpo y, por lo tanto, el cuerpo reacciona con
estrés.
Los
clústeres de agua no pueden resistir la diferencia de presión que se genera con
el remolino implosivo generado, por el activador GIE y otros, los
complejos compuestos moleculares se descomponen en otros más pequeños que
comienzan a liberar poderosas fuerzas. En cada una de las cámaras de un
remolineado de este tipo, por ejemplo, se crea un punto O y al atravesar dicho
punto O el agua entra en contacto con la ondulación fundamental universal y con
el infinito. Gracias a la geometría de la cámara el agua crea este punto O por
sí misma. Esto provoca la sensación de que sale más agua de las cámaras de la
que ha entrado en ellas. La presión del agua del grifo se convierte en
aspiración. Sin ninguna razón aparente el agua se enfría ligeramente lo que, de
hecho, puede ser una evidencia del orden superior del agua.
Hoy en día, el agua de las tuberías está permanentemente
sometida a alrededor de 4 a 6 bar de presión. Esta presión genera más problemas
al agua que algunos tipos de contaminación.
Cuando abrimos el grifo, el agua se desplazará, por ejemplo, 3 metros hacia
delante. Esto significa que el agua ya no dispone de movimiento interno, sino
que simplemente se desplaza gracias a la presión ejercida sobre ella. Es decir,
en las tuberías de agua no existe una circulación de agua normal. El exceso de
presión y las cortas distancias de desplazamiento en la tubería de agua
destruyen la microcirculación natural de un agua viva. Viktor Schauberger
recomendaba los tubos estriados para las tuberías de agua domésticas. Se
parecen a los cuernos de antílope. Si el agua se potencia una y otra vez por
medio de remolinos adecuados, las estructuras de aspecto cristalino cada vez
son más finas y claras hasta que, en algún momento, parecen luz pura.
El filtrado adicional a través de carbón activo puro es
importante, dado que los componentes del agua no modifican tan rápidamente su
sustancia material. No obstante, en teoría, sí es posible una filtración
únicamente por medio de procesos de remolineado. Esto fue demostrado hace
algunos años por un ingeniero en México que hizo remolinear de forma visible un
agua fuertemente contaminada a través columnas acrílicas de varios metros de
altura. Gracias a los procesos de remolineado orientados hacia el interior las
partículas de suciedad se concentran en una bandeja colectora desde la que se
puede derivar. Naturalmente, esta es una extensión de la técnica muy diferente,
pero que esto sí es posible lo demuestran algunas centrales de abastecimiento de
agua en Austria que limpian sus aguas residuales únicamente mediante procesos
mecánicos. El remolineado puede modificar significativamente las estructuras,
inestabilizar la contaminación y
armonizar las vibraciones en el largo plazo.
Ni
siquiera el mejor método de filtración es capaz de influir en aquellos
clústeres de agua excesivamente grandes. El cuerpo humano necesita descomponer
estos clústeres excesivamente grandes de un agua que solo ha sido filtrada
consumiendo energía para que estos puedan atravesar nuestras células y, por lo
tanto, sean capaces de hidratar nuestro cuerpo. El agua remolineada hidrata
mucho mejor todos nuestros órganos. Debido a su pequeña estructura y también
debido a la microcirculación natural del agua, el metabolismo funciona más
rápido y mejor. Nuestra sangre tampoco es simplemente empujada hacia delante,
sino que fluye en forma de remolinos por las venas de nuestro cuerpo.
Debido
a la sobrevaloración de las técnicas modernas ya no nos damos cuenta cómo
muchos métodos en realidad nos están frenando. Por lo tanto, si solo estamos
orientados técnicamente ya no somos capaces de sentir las sensaciones de la naturaleza
como una guía. A menudo nos alejamos demasiado de la realidad de la naturaleza.
Y eso que ya existen extraordinarias constataciones por parte de la ciencia:
Los clústeres de agua remolineados tienen estructuras superiores que no
corresponden a cualquier forma sino a los cinco “sólidos platónicos”:
¡Tetraedro, hexaedro, octaedro, dodecaedro e icosaedro!
Esto fue descubierto
por un grupo de científicos de fisicoquímica en la universidad de Pensilvania.
Con el descubrimiento de los cuerpos platónicos en las estructuras de agua se
cierra el círculo de la investigación científica más novedosa con el
conocimiento milenario de las culturas antiguas. Y en el interior de los
clústeres de agua parecen circular aquaporinas subordinadas que giran
constantemente, son capaces de atravesar incluso los clústeres más pequeños y
están en resonancia con las energías cósmicas.
El agua es el elemento en nuestra dieta que necesariamente
tiene que ser saludable. Si no lo es, entonces la misma agua en este caso se
convierte en un alimento que destruye nuestra salud y no se puede
parar con nada. Es el típico alimento que, si no favorece nuestra salud, la
perjudica.
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